Tabela de Pontos - Queijos | ||
Alimento
|
Unidade de Medida
|
Pontos
|
Alouette | 2 col. de sobremesa | 25 |
Bola (reino) | 1 fatia de 30 g | 34 |
Brie | 1 fatia fina | 25 |
Camembert | 1 fatia fina | 25 |
Catupiry | 1 col. de sopa | 20 |
Chanclish | 1 bola grande | 46 |
Cheddar | 1 fatia de 30 g | 36 |
Cheddar light | 1 fatia de 30 g | 25 |
Cottage | 1 col. de sopa | 5 |
Cream-cheese | 1 col. de sopa | 15 |
Cream-cheese light | 1 col. de sopa | 10 |
Fondue de queijo | 1 col. de sopa | 25 |
Gorgonzola | 1 fatia pequena | 20 |
Gruyére | 1 fatia pequena | 20 |
Mussarela | 1 fatia fina | 20 |
Mussarela de búfala | 1 bola média | 40 |
Mussarela de búfala | 1 bola pequena | 10 |
Parmesão | 1 col. de chá | 5 |
Polenguinho | 1 unidade | 20 |
Polenguinho light | 1 unidade | 10 |
Provolone | 1 fatia fina | 25 |
Queijo branco | 1 fatia fina | 15 |
Queijo branco light | 1 fatia grande | 15 |
Queijo cavalo italiano | 1 fatia de 30 g | 25 |
Queijo cavalo nacional | 1 espeto de 30 g | 26 |
Queijo chubat | 1 fatia de 30 g | 27 |
Queijo coalho | 1 fatia 30 g | 25 |
Queijo coalho na brasa | 1 espeto de 100 g | 56 |
Queijo de cabra | 1 fatia de 30 g | 20 |
Queijo de soja (tofu) | 1 fatia grande | 25 |
Queijo edam | 1 fatia de 30 g | 26 |
Queijo ementhal | 1 fatia de 30 g | 24 |
Queijo flamengo | 1 fatia de 20 g | 18 |
Queijo fundido | 1 fatia de 35 g | 34 |
Queijo gouda | 1 fatia de 30 g | 30 |
Queijo mineiro | 1 fatia fina | 25 |
Queijo prato | 1 fatia fina | 20 |
Queijo prato cremoso | 1 porção de 10 g | 11 |
Queijo prato light | 1 fatia de 15 g | 10 |
Post Relacionados
Nenhum comentário:
Postar um comentário