Tabela de Pontos - Pizzas | ||
Alimento
|
Unidade de Medida
|
Pontos
|
Alho e óleo | 1 fatia média | 76 |
Alho-poró | 1 fatia média | 52 |
Atum | 1 fatia média | 74 |
Atum com mussarela | 1 fatia média | 91 |
Baiana | 1 fatia média | 104 |
Banana | 1 fatia média | 69 |
Borda recheada com catupiry | 1 pedaço de borda | 27 |
Borda recheada com cheddar | 1 pedaço de borda | 30 |
Brigadeiro | 1 fatia média | 84 |
Calabresa | 1 fatia média | 100 |
Califórnia | 1 fatia média | 88 |
Carbonara | 1 fatia média | 96 |
Catupiry com tomate seco | 1 fatia média | 90 |
Champignon | 1 fatia média | 51 |
Chocolate | 1 fatia média | 72 |
Cinco queijo | 1 fatia média | 136 |
Dois queijo | 1 fatia média | 61 |
Escarola | 1 fatia média | 74 |
Estrogonofe | 1 fatia média | 87 |
Frango com catupiry | 1 fatia média | 90 |
Frango com milho | 1 fatia média | 73 |
Goiabada | 1 fatia média | 50 |
Gorgonzola | 1 fatia média | 67 |
Lombo com catupiry | 1 fatia média | 105 |
Maçã | 1 fatia média | 58 |
Marguerita | 1 fatia média | 81 |
Mussarela | 1 fatia média | 81 |
Napolitana | 1 fatia média | 102 |
Peperone | 1 fatia média | 70 |
Pizza de frigideira sem recheio | 1 fatia média | 40 |
Portuguesa | 1 unidae de 30 g | 100 |
Quatro queijos | 1 fatia média | 120 |
Queijo e presunto | 1 fatia média | 55 |
Romana | 1 fatia média | 95 |
Romeu-e-julieta | 1 fatia média | 72 |
Rúcula com tomate seco | 1 fatia média | 59 |
Siciliana | 1 fatia média | 70 |
Post Relacionados
Nenhum comentário:
Postar um comentário