Tabela de Pontos - Peixes e Frutos do Mar | ||
Alimento
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Unidade de Medida
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Pontos
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Carpa | 1 filé médio | 31 |
Casquinha d ecaranguejo | 1 uniodade de 100 g | 50 |
Cavala | 1 unidade pequena | 16 |
Cherne | 1 filé de 100 g | 23 |
Congro | 1 filé de 100 g | 26 |
Congro-rosa | 1 filé de 100 g | 26 |
Corvina | 1 filé de 100 g | 28 |
Dourado | 1 filé grande | 40 |
Esturjão | 1 filé de 100 g | 25 |
Esturjão defumado | 1 filé de 100 g | 39 |
Garoupa | 1 filé de 100g | 29 |
Haddock | 1 filé pequeno | 40 |
Kani kama | 1 unidade | 4 |
Lagosta | 1 unidade média | 40 |
Lagostim | 1 unidade | 8 |
Linguado | 1 filé de 100 g | 20 |
Lula | 1 pires de chá | 40 |
Manjuba | 1 unidade | 5 |
Marisco com casca | 1 pires de chá | 40 |
Merluza | 1 filé de 100 g | 40 |
Mexilhão | 1 xícara de chá | 22 |
Moqueca de peixe | 1 concha | 112 |
Moreia | 1 porção de 100 g | 35 |
Namorado | 1 filé médio | 40 |
Nugguet de peixe (assado) | 1 unidade | 13 |
Ostra | 1 unidade | 4 |
Ovas de peixe | 1 col. de sopa | 20 |
Pacu | 1 porção de 100 g | 29 |
Pargo | 1 filé de 100 g | 27 |
Pesacada branca | 1 filé grande | 40 |
Pescadinha | 1 filé pequeno | 20 |
Pintado | 1 filé de 200 g | 40 |
Pirão de peixe | 1 col. de sopa | 5 |
Pirarucu | 1 posta de 100 g | 70 |
Pitu | 1 unidade grande | 23 |
Polvo | 1 pires de chá | 40 |
Porquinho | 1 filé de 100 g | 38 |
Robalo | 1 posta de 100 g | 40 |
Salmão | 1 filé pequeno de 100 g | 40 |
Salmão defumado | 3 fatias pequenas | 40 |
Sardinha fresca | 3 unidades | 40 |
Sardinha em óleo | 1 unidade | 20 |
Sardinha com tomate | 3 unidades | 40 |
Serra | 1 filé de 100 g | 52 |
Surubim | 1 filé de 100 g | 30 |
Surubim defumado | 1 fatia fina | 8 |
Tainha | 1 posta de 100 g | 57 |
Tambaqui | 1 filé de 100 g | 29 |
Tilápia | 1 filé de 100 g | 28 |
Traíra | 1 porção de 100 g | 20 |
Truta | 1 unidade de 200 g | 50 |
Tucunaré | 1 filé de 100 g | 29 |
Vermelho | 1 porção de 100 g | 37 |
Vieira | 1 pires de chá | 40 |
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