Tabela de Pontos - Comida Judaica | ||
Alimento
|
Unidade de Medida
|
Pontos
|
Arenque marinado | 1 pires de café | 101 |
Biscoitinhos de cebola | 1 unidade | 17 |
Blintses | 1 unidade | 87 |
Borsht | 1 xícara de chá | 60 |
Bureka | 1 unidade | 120 |
Chalah | 1 fatia fina | 45 |
Chrein | 1 col. de sopa | 5 |
Compota de pessach | 1 xícara de café | 26 |
Eir mit tzibale | 1 col. de sopa | 35 |
Falafel | 1 unidade | 23 |
Guefilte | 6 unidades | 160 |
Kashe | 3 col. de sopa | 60 |
Kese Kejel | 1 fatia | 100 |
Knishes | 1 unidade | 90 |
Maçã assada com nozes | 1 unidade | 64 |
Matza | 1 unidade | 35 |
Mondeleck | 2 col. de sopa | 80 |
Onek leikach | 1 fatia | 65 |
Pepino agridoce | 2 unidades | 9 |
Repolho roxo com maçã | 4 col. de sopa | 47 |
Salada de fígado de galinha | 2 col. de sopa | 40 |
Spaetzle | 3 col. de sopa | 74 |
Tchoulent simples(cozido) | 2 col. de sopa | 50 |
Varenikes | 1 unidade | 80 |
Post Relacionados
Nenhum comentário:
Postar um comentário