Tabela de Pontos - Comida Árabe | ||
Alimento
|
Unidade de Medida
|
Pontos
|
Abobrinha recheada | 1 unidade | 40 |
Almofada | 1 unidade | 98 |
Arroz árabe com amêndoas | 1 col. de sopa 25 g | 20 |
Arroz com lentilha | 1 col. de sopa | 10 |
Arroz de frango | 1 col. de sopa | 20 |
Arroz sírio | 1 col.de sopa | 10 |
Ataif (pastel de nozes) | porção de 50 g | 29 |
Babaganuche (pasta de beringela) | 1 col. de sopa 25 g | 10 |
Bekleria | 1 unidade de 100 g | 80 |
Bolo de semolina | 1 unidade | 86 |
Burna | 1 unidade | 86 |
Chanclish | 1 col. de sopa | 25 |
Charuto de repolho | 1 unidade pequena | 10 |
Charuto de uva | 1 unidade pequena | 7 |
Coalhada fresca | 1 copo de 240 ml | 48 |
Coalhada seca | 1 col.de sopa de 20 g | 15 |
Dedo aberto | 1 unidade | 69 |
Esfiha de carne | 1 unidade de 80 g | 60 |
Faisalim | 1 unidade | 98 |
Falafel | 1 unidade | 23 |
Flor | 1 unidade | 69 |
Homus | 1 col. de sopa | 15 |
Kafta | 1 unidade | 50 |
Michui de carne | 1 unidade | 50 |
Michui de frango | 1 unidade | 50 |
Ninho de Nozes | 1 unidade | 98 |
Ninho de pistache | 1 unidade | 94 |
Pão folha | 1 unidade | 40 |
Quibe assado | 1fatia média | 50 |
Quibe cru | 1 col. de sopa | 25 |
Quibe frito | 1 unidade | 90 |
Tabule sem azeite | 2 col. de sopa | 20 |
Travesseiro | 1 unidade | 69 |
Triângulo de ricota | 1 unidade | 50 |
Post Relacionados
Nenhum comentário:
Postar um comentário