Tabela de Pontos - Carnes | ||
Alimento
|
Unidade de Medida
|
Pontos
|
Almôndega |
2 unidades
|
45
|
Bife de acém |
1 médio
|
51
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Bife de alcatra |
1 médio
|
58
|
Bife de contrafilé |
1 médio
|
55
|
Bife de coxão duro |
1 médio
|
56
|
Bife de coxão mole |
1 médio
|
56
|
Bife de fígado |
1 pequeno
|
45
|
Bife de filé mignon |
1 médio
|
56
|
Bife de maminha |
1 médio
|
40
|
Bife de patinho |
1 médio
|
56
|
Bife de picanha |
1 médio
|
100
|
Bisteca de porco |
1 unidade de 100 g
|
90
|
Bode |
porção de 100 g
|
99
|
Bolo de carne |
1 pedaço pequeno
|
30
|
Bolo de carne recheado de queijo e presunto |
1 pedaço pequeno
|
27
|
Cabrito |
porção de 60 g
|
45
|
Carne de panela |
3 fatias finas
|
21
|
Carne de soja |
porção de 150 g
|
45
|
Carne moída |
1 colher de sopa
|
15
|
Carne seca |
1 colher de sopa
|
23
|
Carneiro - bisteca |
1 unidade de 100 g
|
66
|
Carneiro - costela ou carré |
porção de 100 g
|
100
|
Carpaccio de carne sem molho |
1 prato de sobremesa
|
15
|
Coelho |
porção de 100 g
|
56
|
Cordeiro |
porção de 60 g
|
45
|
Estrogonofe de carne |
1 colher de sopa
|
15
|
Hambúrguer |
1 unidade pequena
|
30
|
Javali |
1 filé pequeno
|
75
|
Lagarto |
1 fatia fina
|
23
|
Leitão |
1 pedaço pequeno
|
43
|
Língua bovina |
1 unidade média
|
45
|
Linguiça suína |
1 unidade pequena
|
45
|
Lombo de porco |
1 fatia média
|
45
|
Miolo de boi |
1 porção de 100 g
|
34
|
Picadinho de carne |
1 colher de sopa
|
15
|
Pernil de carneiro |
1 fatia de 100 g
|
98
|
Pernil de porco |
1 fatia de 80 g
|
90
|
Rã |
1 porção de 100 g
|
18
|
Rosbife |
1 fatia fina
|
23
|
Salsicha suína |
1 unidade
|
30
|
Tender |
1 porção de 100 g
|
45
|
Vitela |
1 fatia de 100 g
|
48
|
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